Dry Aged
SKU:
CHF0.00
Unavailable
per item
Am Knochen gereiftes Schweizer Fleisch in einer speziell dafür gebauten Reifezelle!
Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen Raum
dessen Wände mit Salzblöcken ausgekleidet sind und in welchem die Lufttemperatur und
Luftfeuchtigkeit stets auf ein Optimum geregelt sind um einen idealen Reifeprozess zu
gewährleisten.
Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und entstammen den Tiefen eines
Bergwerkes. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab,
welches den «Swiss Dry Aged» Produkten die entscheidende Note und den unverkennbaren
Geschmack verleiht.
Das Label «Swiss Dry Aged» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste trockengereifte
Fleisch zu kosten.
Gönnen Sie sich diese Gaumenfreude - bei uns erhältlich.
Das Fleischkompetenz-Zentrum "Mujku Fleischmarkt" in Berikon steht für Sie bereit.
Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen Raum
dessen Wände mit Salzblöcken ausgekleidet sind und in welchem die Lufttemperatur und
Luftfeuchtigkeit stets auf ein Optimum geregelt sind um einen idealen Reifeprozess zu
gewährleisten.
Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und entstammen den Tiefen eines
Bergwerkes. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab,
welches den «Swiss Dry Aged» Produkten die entscheidende Note und den unverkennbaren
Geschmack verleiht.
Das Label «Swiss Dry Aged» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste trockengereifte
Fleisch zu kosten.
Gönnen Sie sich diese Gaumenfreude - bei uns erhältlich.
Das Fleischkompetenz-Zentrum "Mujku Fleischmarkt" in Berikon steht für Sie bereit.
Zurzeit ist unser Online Shop Offline
Bei Bestellungen oder sonstige Anfragen bitten wir Sie uns zu schreiben oder anzurufen.
Bei Bestellungen oder sonstige Anfragen bitten wir Sie uns zu schreiben oder anzurufen.